ora comincia la lavorazione della soppressata |
![spezzetta la testa](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/spezzetta-la-testa.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![pezzi nel catino](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/pezzi-nel-catino.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
dalla pentola si tolgono i pezzi di carne staccati dalle ossa della testa e sul tagliere se ne fa pezzetti che vengono messi in un catino |
![pesa la carne](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/pesa-la-carne.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![mescola la carne dopo la spezziatura](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/mescola-la-carne-dopo-la-spezziatura.jpg?w=225&resize=225%2C300) |
il catino è pesato per calcolare la quantità di spezie da aggiungere e poi la carne è mescolata bene ed anche assaggiata 😉 per valutare la speziatura |
![Juri assaggia](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/juri-assaggia.jpg?w=225&resize=225%2C300) |
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![soppressata](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/soppressata.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![2 soppressate](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/2-soppressate.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
poi viene insaccata; nel premere la carne il contenitore di tela speciale si rompe; si decide quindi di usare un canovaccio. Legate bene le 2 soppressate vengono appese in soffitta a stagionare.
–> 7. Le salcicce |