verso le 13.00 arriva Juri che era andato dal medico a farsi dare un po’ di medicine per l’influenza; sta meglio di due giorni prima; utilissimi sono stati i propoli che gli ha consigliato la zia ;-). Con lui si inizia a lavorare al taglio dei pezzi pregiati: bistecchine di maiale e arista |
![Juri taglia le bistecche](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/juri-taglia-le-bistecche.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![juri spezza le costole](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/juri-spezza-le-costole.jpg?w=225&resize=225%2C300) |
![Juri disossa arista](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/juri-disossa-arista.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![arista pulita](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/arista-pulita.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
l’arista è stata ripulita dalla carne esterna, riportata al solo muscolo ed è pronta ad essere lavorata |
![arista a pezzi nella pentola arista a pezzi](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/arista-a-pezzi-nella-pentola.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![arista tutta nella pentola arista tutta nella pentola](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/arista-nella-pentola-2.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
l’arista viene speziata e tagliata in pezzi per entrare con precisione nella pentola |
![arista coperta di lardo 2](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/arista-coperta-di-lardo-2.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![arista con aglio salvia e lardo](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/arista-con-aglio-salvia-e-lardo.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
poi la pentola viene riempita fino al bordo con del lardo strutto ed è aggiunto anche abbondante aglio e un pò di rosmarino |
![fegatelli cuociono](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/fegatelli-cuociono.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
![Dinora e Juri controllano le pentole](http://diariodisusanna.files.wordpress.com/2012/01/dinora-e-juri-controllano-le-pentole.jpg?w=300&resize=300%2C225) |
Dinora e Juri controllano le tre pentole sulla stufa in cui stanno cuocendo fegatelli e arista;
–> 5. Iniziano le cotture |